La fotografía es ilustrativa de la incorrecta colocación de los focos de iluminación pertenecientes a la instalación de los años cincuenta. El calor que desprendían y la cercanía a las paredes generaron importantes cambios ambientales y el desarrollo de colonización vegetal que abarcaba varios metros cuadrados a lo largo de los paneles decorados de La Peña. La eliminación de esta instalación de luz es una de las intervenciones directas necesarias que se han llevado a cabo en la cueva de La Peña de Candamo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s